Käse-Salat
Käse-Salat Rezept
Zutaten:
250g Hartkäse (z.B. Emmentaler), 1 kleine Zwiebel, 1 rote Paprikaschote, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Schnittlauchröllchen, einige Tropfen Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Käse in kurze, dünne Streifen schneiden. Die Paprika waschen, Kerne ausschneiden und ebenfalls in kurze, dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken.
Käse, Paprika und Zwiebeln in eine Schüssel geben und vermengen. Aus Öl, Zitronensaft, Schnittlauch, Kräutersalz und Pfeffer eine Tunke herstellen. Diese über den Salat gießen und unterheben. Den Salat kurz durchziehen lassen und dann servieren.
Weißbrot dazu servieren.
Empfehlung:
Leckeres für Buffet
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.