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Paprikakörbchen, Fisch

Paprikakörbchen mit Fisch-Quark

Zutaten:
1 kl. geräucherte Forelle, 2 Becher mageren Speisequark, 4 große grüne Paprikaschoten, 5 Cornichons, 1 Zwiebel, 1/2 Becher magerer Joghurt, 1 Zitrone, einige Kapern, Kräutersalz, mittelscharfer Senf, Pfeffer

Zubereitung:

Die Paprika waschen, Deckel abschneiden und innen aushöhlen. Die Forelle entgräten und aus der Haut lösen. Anschließend in kleine Stücke zerpflücken.

Quark, Joghurt, Kapern, klein gehackte Zwiebel und Cornichons gut miteinander vermischen. Mit 1-2 TL Senf, Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Zum Schluß die Forellenstückchen unterheben. In die ausgehöhlten Paprikaschoten füllen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Fischsalat für ein Buffet - Vollkornbaguette dazu reichen.

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