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Pfannkuchenrolle

Pfannkuchenrolle mit Schinken und Käse

Zutaten:
0,8 l Milch, 400 g Mehl, 4-5 Eier, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 1 große rote Paprikaschote, 1-2 EL Butter, 1-2 EL Öl, 125 g gekochter Schinken, 100 g Auflauf-Käse in Scheiben, verschiedene Blattkräuter

Zubereitung:

Pfannkuchenteig aus Mehl, Milch, Eier herstellen und würzen. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und nacheinander die Pfannkuchen ausbacken.

Die Paprikaschote halbieren, waschen und trockengetupft in feine Streifen schneiden.

Der gekochte Schinken und die Käsescheiben werden auf den Pfannkuchen verteilt und mit Paprikastreifen belegt.

Die Pfannkuchen nun aufrollen und in eine gefettete Auflaufform geben und bei 200 Grad ca. 7 Minuten backen.

Die Rollen nun in Scheiben schneiden und auf einem vorgewärmten Teller mit Kräutern garniert servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Pfannkuchen schmecken nicht nur süß sondern genauso lecker sind sie auch mal deftig.

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