Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Philadelphiatrüffel

Philadelphiatrüffel zubereiten

Zutaten:
200 g Rahmfrischkäse, 2 gestrichene TL gemahlener Kümmel, 3-4 EL gehackte Petersilie, 1 gestrichener TL Paprika süß, 1/2 TL weißer Pfeffer, 3 Scheiben Pumpernickel

Zubereitung:
Den Frischkäse mit den Gewürzen gut verrühren. Dann aus den Pumpernickel Brösel herstellen und auf einen Teller geben.

Mit Hilfe eines in heißem Wasser getauchtem Teelöffel aus dem Käse Kugeln formen. Diese Kugeln nun in Pumpernickelbrösel wälzen und kühl stellen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Eine gute Idee für das nächste Buffet.

Empfehlung:

feine kleine Rezepte

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.