Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Tartarbrötchen

Tartarbrötchen zubereiten

Zutaten:
2 Vollkornbrötchen, 2 EL Frischkäse, 160 g Tatar, 1 Zwiebel, 1 EL Cognac, 1 Eigelb, Pfeffer, Salz, 1 TL Rosenpaprika

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den Tatar in eine flache Schüssel oder in einen tiefen Teller geben und mit dem Eigelb, dem Cognac, Salz, Pfeffer, Paprika und den gehackten Zwiebeln gründlich mit einer Gabel vermengen.

Die Vollkornbrötchen halbieren und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Hackfleischmischung auf den Brötchenhälften gleichmäßig verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Brötchen auf Tellern anrichten und eventuell mit einigen Zwiebelwürfeln und Petersilie garniert servieren. Frisch verzehren.

Empfehlung:

auch auf einem Buffet lecker

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.