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Brotsuppe

Rezept für Brotsuppe

Zutaten:
5 Scheiben altbackenes dunkles Brot, 2 Zwiebeln, 1 l Fleischbrühe, 1 Bund Schnittlauch, 3 EL Butterschmalz, ½ Glas Weißwein, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

ZUbereitung:
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelringe im heißen Fett Farbe nehmen lassen. Zwiebelringe aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Die dunklen Brotscheiben unter Wenden anrösten. Inzwischen die Suppenteller anwärmen. Anschließend in Würfel schneiden, sofort auf die Suppenteller geben.

Schnittlauch waschen, trocken schwenken, in kleine Röllchen schneiden. Fleischbrühe erwärmen, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und 100 ml Weißwein abrunden. Die erhitzte Fleischbrühe über das Brot gießen, alles mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Gerade in der kalten Jahreszeit sollte die Brotsuppe auf keinem Speiseplan fehlen. Schnell zubereitet für Überraschungsgäste oder einfach für zwischendurch.

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