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Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe für Anfänger

Zutaten:
1 Dose Champignoncremesuppe, 1 Dose Champignon, 1 Becher Sahnejoghurt, 1 Eigelb, 2 Esslöffel Milch, 1 Teelöffel Kresse, 50 Gramm geriebener Käse, 1 Schuß Weinbrand, 1 TL tellofix Bio

Zubereitung:
Einen Suppentopf mit Wasser füllen und diesen zum kochen bringen. Die Kresse klein hacken mit dem Eigelb, der Milch und dem Käse vermengen, aus der Masse kleine Bällchen formen und diese in das siedende Wasser geben. 5 Minuten bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen und heraus nehmen.

In der Zwischenzeit die Champignoncremesuppe nach Vorschrift erhitzen. Nun die Sahne, die Dose Champignon mit Flüssigkeit, Sahnejoghurt, Weinbrand und Käsebällchen hinzugeben, unter vorsichtigem Rühren erhitzen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu wird frisches Baguette gereicht.

Empfehlung:

Kochen mit wenig Aufwand

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