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Erbsensuppe mit Krabben

Rezept Erbsensuppe mit Krabben

Zutaten:
500ml Gemüsebrühe, 150g Tiefseekrabben, 1 Packung gefrorene Suppenkräuter, ½ Becher süßen Bio-Rahm, Muskat, Kräutersalz, Pfeffer, 1 kleine Zwiebel, 20g Butter, 100ml trockenen Weißwein, 1 große Packung Tiefkühlerbsen

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Butter in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebel in die heiße Butter geben und darin glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe und dem Wein aufgießen und zum Kochen bringen. Die Erbsen und die Kräuter zugeben und 5 Minuten in der kochenden Brühe garen.

Die Sahne in die Suppe rühren und alles mit dem Stabmixer pürieren. Die Krabben durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspielen. Abtropfen lassen. Die Krabben in die Brühe geben, 5 Minuten darin leicht köcheln lassen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Weißbrot dazu servieren.

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