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Schnelle Kartoffelsuppe

Rezept für Kartoffelsuppe

Zutaten:
1,5 Kilo mehlig kochende Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 1 Paket Schinkenwürfel, 1 Liter Milch, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, ein kleines Stück Butter, 4 Würstchen, Öl

Zubereitung:
Die Schinkenwürfel und die zwei kleingewürfelten Zwiebeln in Öl kross anbraten.

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, dann abpellen, die Hälfte des Kochwassers abgießen. Die Kartoffeln kleinstampfen und mit dem Kartoffelwasser verrühren. Den Schinkenspeck und die Zwiebeln dazugeben und alles mit einem Liter Milch vermischen, ein kleines Stück Butter zugeben. Auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren 15 Minuten lang durchziehen lassen.

Zum Schluss die kleingeschnittenen Würstchen hinzugeben und heiß werden lassen. Mit Schnittlauch und Petersilie (gewaschen und feingehackt) garnieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu passt Kopfsalat, süßsauer angemacht und ein gekühltes Bier.

Empfehlung:

ein Klassiker in der Küche

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