Tortellini mit Tomate
Tortellini mit Tomaten
Zutaten:
6 mittlere Tomaten, 250 g Kirschtomaten, 500 g Tortellini, 1 TL Zucker, 6 eingelegte Artischockenherzen, 1 EL Zitronensaft, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Bd Rucola, 2 EL gehacktes Basilikum, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die großen Tomaten waschen und grob hacken. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen, fein hacken und im Öl andünsten. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, ca. 15 Min. garen.
Die Artischockenherzen vierteln und mit Zitronensaft betröpfeln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Rucola putzen, trocknen und grob hacken.
Die Tortellini nach Packungsangabe kochen, abtropfen lassen, mit dem Salat und der Sauce vermischen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Basilikum garnieren
Region:
Italien
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Pastarezept
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihre Meinung zu diesem Gericht.