Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Trüffel Spaghetti

Spaghetti mit schwarzer Trüffel

Zutaten:
350 g Spaghetti, 2 eingesalzene Sardellen, 1 schwarze Trüffel (hühnereigroß), 4 EL Olivenöl, 1 kleiner Bund Petersilie, Salz

Zubereitung:
Trüffel kräftig abbürsten (nicht waschen) und in hauchdünne Scheiben schneiden.

Die Sardellen ausgiebig wässern, dann entgräten und hacken. In eine Schale geben, tropfenweise das Öl einrühren und dabei die Sardellen mit einer Gabel zerdrücken bis eine Paste entsteht.

Zuletzt, kurz bevor die Sauce unter die Nudeln gemischt wird, Trüffel und gehackte Petersilie unterziehen. Spaghetti al dente kochen und gut abtropfen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
In eine Schüssel geben, mit der Sauce vermischen und sofort servieren.

Region:
Umbrien / Italien

Köchin oder Koch:
Bea

Empfehlung:

Nudelrezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihre Meinung zu diesem Gericht.