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Eierpfanne

Eierpfanne mit Gemüse

Zutaten:
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 gelbe Paprikaschote, 6 Eier, 1 Aubergine, 1 Fleischtomate, 1 grüne Paprikaschote, 2 Kartoffeln, Salz, Pfeffer, 2 EL Milch, 3 EL Öl

Zubereitung:
Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen, waschen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, die Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen, alles würfeln. Aubergine säubern, in Scheiben schneiden. Tomate einritzen, heiß überbrühen, abschrecken, Schale abziehen, anschließend in kleine Würfel schneiden.

In einer größeren Pfanne Öl erhitzen, Kartoffelscheiben und das vorbereitete Gemüse zugeben. Bei geringer Hitze das Gemüse weich dünsten, öfter, aber behutsam umrühren. Tomatenwürfel unterheben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Eier einzeln aufschlagen (Frische überprüfen), dann mit 2 EL Milch gut verquirlen. Die Eiermilch über das Gemüse gießen, Pfanne zudecken, die Eiermasse stocken lassen.

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