Kürbiskartoffeln
Kürbiskartoffeln vom Blech
Zutaten:
1,5 kg Kürbisfleisch, 1,5 kg Kartoffeln, Salz, Rosmarinnadeln, kaltgepresstes Olivenöl
Zubereitung:
Das von Kernen und Häuten entfernte Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Kartoffeln gründlich abwaschen und mit der Schale auch in Würfel schneiden.
Dann wird ein Backblech mit Olivenöl bestrichen und die Kartoffel- und Kürbiswürfel in Schichten darauf verteilt. Dabei wird jede Schicht gesalzen und mit Rosmarinnadeln bestreut.
Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Kürbiskartoffeln bei 200 Grad in etwa 1/2 Stunde fertig garen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Passt als Beilage oder vegetarisches Gericht hervorragend.
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
vegetarisches Kochrezept
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