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Kürbisspätzle

Kürbisspätzle zubereiten

Zutaten:
300 g gesiebtes Mehl, 300 g Speisekürbis, 250 ml Milch, 3 Eier, Salz, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:
Den Kürbis halbieren und im Backofen ca. 30 Minuten backen. Danach Fruchtfleisch entfernen. Das Kürbisfleisch mit dem Mehl, der Milch, den Eiern zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit den Gewürzen ab schmecken.

Lassen Sie den Spätzleteig etwas ruhen. Mit Hilfe eines Spätzleshobel den Teig in kochendes Salzwasser hobeln. Die Spätzle solange kochen bis sie oben auf schwimmen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Vor dem Servieren bestreuen sie die Spätzle mit etwas geriebenem Käse. Die Kürbisspätzle können sowohl als Hauptgang oder Beilage serviert werden.

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