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Curry-Reis

Curry-Reis kochen

Zutaten:
2 Tassen Naturreis, 5 Tassen Wasser, 1 EL gek. Gemüsebrühe, 1 kl. Zwiebel, 1 EL Butter, 1/2 TL Curry-Pulver, 1 El Keimöl

Zubereitung:

1 EL Keimöl in einem großen Topf erhitzen. Den Reis zugeben und kurz etwas anrösten. Mit Wasser auffüllen und die gek. Gemüsebrühe einrühren. Ca. 20 Min. gut kochen und den Reis ausquellen lassen.

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Curry-Pulver dazumischen.

Die Curry-Mischung unter den fertigen Reis mischen und dann servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Curry-Reis schmeckt sehr gut zu Geflügel.

Empfehlung:

Leckere Beilage

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.