Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Beilagen

Dinkelreis

Dinkel-Reis

Zutaten:
2 Tassen Bio-Dinkel, 4 Tassen Wasser, 1 EL Bio-Gemüsebrühe

Zubereitung:

4 Tassen Wasser und die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Dinkel einfüllen und ca. 20 Min. auf geringer Temperatur quellen und das Wasser einkochen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Wenn der Dinkelreis "weich gekocht" sein soll, ev. noch etwas Wasser hinzufügen und einkochen lassen.

Empfehlung:

Beilagenrezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.