Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Beilagen

Knödel

Knödel

Zutaten:
500 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 1 Prise Salz, 1 Ei, Mineralwasser

Zubereitung:
Mehl sieben und mit Salz und Backpulver vermengen. Dann das Ei und Mineralwasser dazu geben, bis es ein fester Teig wird.

Das Ganze in 2 Knödel formen und in kochendes Wasser geben. Ca. 30 min ziehen lassen. Zum Schluss noch mal 2-3 min kochen! Sofort rausnehmen und zerschneiden, ansonsten fällt er wieder zusammen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Region:

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kommentar zu diesem Rezept abgeben