Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Beilagen

Knödel 2

Knödel

Zutaten:
125 g Kartoffelstärke, 125 g Kartoffelpüreepulver, 125 ml Wasser, 3 EL Salz, 3 EL Grieß

Zubereitung:
Alle festen Zutaten in einer Schüssel vermischen, Wasser dazugeben und 1-2 Minuten mit der Hand verkneten. Knödel formen und in leicht gesalzenes, kochendes Wasser einlegen und ca. 12 Minuten ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Region:

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kommentar zu diesem Rezept abgeben