Knödel nach Försterinnen Art
Beilage: Knödel nach Försterinnen Art
Zutaten:
30 g Speck, 1 kleine Zwiebel, 1 Dose Pfifferlinge, etwas gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Wasser, 1 P. Knödel halb und halb.
Zubereitung:
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und mit dem Speck golden ausbraten. Die abgetropften Pfifferlinge ebenfalls klein schneiden und zu Speck und Zwiebel geben. Bei schwacher Hitze mit dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend die Petersilie drüberstreuen.
Danach die Masse in das Kalte Wasser geben und mit dem Knödelpulver verrühren. Dann aus dem Teig kleine Knödel formen und in kochendes Salzwasser langsam gleiten lassen. Die Knödel aufkochen, danach bei geringer Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Knödel schmecken hervorragend zu Rinderbraten und Blaukraut.
Empfehlung:
ein wenig bekanntes Knödelrezept
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