Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Beilagen

Kürbispüree

Kürbis-Püree

Zutaten:
550 g Kürbisfleisch mit Schale, 2 Brühwürfel, 1/2 Bd Dill, Butter

Zubereitung:

Das Kürbisfleisch klein schneiden und mit Hilfe eines Dämpfeinsatzes in einem Topf etwa 20 Minuten weich dämpfen.

Das Kürbisfleisch herausnehmen, den Brühwürfel in etwas Garflüssigkeit auflösen und mit dem Kürbisfleisch zu Brei stampfen.

Den fein gehackten Dill zusammen mit Butterflöckchen nach Geschmack zum Püree geben und mit unterrühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das etwas andere Püree...

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kommentar zu diesem Rezept abgeben