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Risotto-Rezept

Risotto zubereiten

Zutaten:
250 g Risotto-Reis, 50 g Butter, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 0,5 Liter Fleischbrühe, 100 g fein geriebener Käse (z.B. Parmesan), Salz, etwas Öl

Zubereitung:
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in einem Topf mit erhitztem Öl glasig dünsten. Den ungekochten Reis dazu fügen und unter Rühren ebenfalls andünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, weiter unter ständigem Rühren aufkochen. Dann den Topf zudecken und für ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Zwischendurch immer wieder umrühren. Wenn die gesamte Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, Butter und den Käse zufügen und gut verrühren. Mit Salz abschmecken und servieren.

eine klassische Beilage zu Fleisch und Geflügel

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