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Saure Rädle

Saure Rädle zubereiten

Zutaten:
2 Zwiebeln, 750g Kartoffeln, Lorbeerblätter, 3 El Mehl, ½l Fleischbrühe, Margarine, Essig, Nelke, schwarze Pfefferkörner, Senf

Zubereitung:
Kartoffeln garen. Inzwischen die Zwiebeln würfeln und in Margarine dünsten bis sie glasig sind. Mehl hinzu fügen und anbräunen. Die Mehlschwitze mit der Fleischbrühe ablöschen.

Zwei Lorbeerblätter, Nelken und Pfeffer in einem Tee-Ei hinzu geben und das Ganze ca. 15 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Abschließend die Soße mit Senf und Essig abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Die Kartoffeln anrichten und mit der Soße übergießen – fertig. Besonders gut eignet sich Siedfleisch als Beilage.

Empfehlung:

schwäbische Spezialität

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