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Speck-Käse-Knödel

Speck-Käse-Knödel

Zutaten:
250 g Brötchen vom Vortag, 0,2 l warme Milch, 1 große Zwiebel, etwas Butter, 250 g gewürfelten Speck, 150 g gewürfelten Emmentaler, 3 Eier, 1 EL Mehl, Pfeffer, Salz, Muskat, gehackte Kräuter

Zubereitung:

Die Brötchen in Scheiben schneiden und mit der Milch übergießen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Die Zwiebelwürfel in Butter dünsten. Dann zusammen mit Speck, Käse, Mehl, Eiern, gemischten Kräutern zu den Brötchen geben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Alles verkneten und in kleine Knödel formen.

In kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten garziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Speckknödel passen zu Wildgerichten sehr gut. Sie können aber auch als Vorspeise gereicht werden.

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Köchin oder Koch:

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Empfehlung:

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