Spinat-Baguette mit Mozzarella
Spinat-Baguette mit Mozzarella
Zutaten:
250 g Blattspinat, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 4 Baguettes, 60 g Kräuterbutter, 100 g Mozzarella, Pinienkerne, 1 EL Öl, 2 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Blattspinat verlesen, waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken, in heißem Öl glasig dünsten, Spinat zufügen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Baguettescheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, mit dem abgetropften Spinat auf den Baguettescheiben verteilen. Mit Pinienkernen bestreuen. Im Backofen (200 Grad) zehn Minuten überbacken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Beilage zu Salat und Kurzgebratenem
Region:
unbekannt
Köchin oder Koch:
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