Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Grog

Grog mit Brandy

Zutaten:
0,4 l heißes Wasser, Saft von 2 Zitronen, 8 TL Zucker, 16 cl Brandy

Zubereitung:

Brandy, Zucker und Zitronensaft zusammen unter Rühren erhitzen, bis der Zucker sich "auflöst".

Dann das Wasser zugeben -> heiß Servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:


Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Grog-Rezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.