Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Rotweinpunsch

Rotweinpunsch

Zutaten:
0,7 l trockener Rotwein, 4 Orangen, 2 Zimtstangen, 2 Nelken, 1 EL Orangenlikör

Zubereitung:

Die Orangen auspressen, den Saft mit dem Rotwein und den Gewürzen erhitzen.

Den Likör zugeben und heiß servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:


Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Rezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.