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Blumenkohlauflauf, Cabanossi

Rezept Blumenkohlauflauf

Zutaten:
1 Kg Kartoffeln, 1 Blumenkohl, 100 g Cabanossi, 125 g Mozzarella, Petersilie, 4 EL Butterschmalz, 2 EL Mehl, 300 ml Milch, 400 ml instante Brühe, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zuerst werden Kartoffeln gewaschen, geschält und geviertelt. Dann teilen Sie den geputzten Blumenkohl in Röschen. Die Cabanossi und den abgetropften Mozzarella schneiden Sie in dünne Scheiben.

Hacken Sie nun Petersilie klein. Erhitzen Sie das Butterschmalz und schwitzen Sie Mehl darin unter Rühren an. Nachfolgend wird etwas Milch und instante Brühe zugegossen. Nach dem Aufkochen der Soßenmischung wird diese mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Jetzt geben Sie die Kartoffeln, den Blumenkohl und die Cabanossi in eine fettbeschichtete Auflaufform, gießen die Soße darüber und lassen das Ganze etwa 40 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen.

Ungefähr 15 Minuten vor Garzeitende belegen Sie den Auflauf noch mit den Mozarellastreifen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Vorschlag: Den fertigen Blumenkohlauflauf mit Cabanossi servieren Sie Ihren Gästen mit frischer Petersilie bestreut.

Empfehlung:

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