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Brokkoli-Auflauf

Brokkoli-Auflauf Rezept

Zutaten:
1,2 kg Brokkoli, Butter, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 2 EL Sahne, 200g geriebener Emmentaler, nach Belieben Mandelblättchen zum Garnieren

Zubereitung:
Den Brokkoli ca. 2-3 Minuten lang blanchieren und die Röschen in eine mit Butter und Knoblauch ausgeriebene Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zwei Esslöffel Sahne mit dem Emmentaler vermischen und über den Brokkoli geben. Je nach Geschmack kann der Auflauf noch mit ein paar Mandelblättchen garniert werden.

Den Backofen auf 200°C vorheizen und den Auflauf für 20 Minuten im Ofen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Der Auflauf kann auch ohne zusätzliche Beilagen verzehrt werden. Wenn trotzdem Beilagen gewünscht werden, eigenen sich Kroketten oder auch Reis dazu sehr gut.

Empfehlung:

ein leichter und schmackhafter Auflauf

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