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Chili - Fleischklösschen

Fleischklösschen mit Chili

Zutaten:
6 Fleischklösschen a' 50g, 120 ml Tomatensaft, 2 TL Zitronensaft, 2 EL Zwiebeln gehackt, 4 EL grüne Paprikaschote gehackt, 2 EL Petersilie gehackt, 2 TL Thymian gehackt, 1/4 TL Chilipulver oder Cayennepfeffer, 1 TL Oregano getrocknet, 1/2 TL Salz, 125 g Kidneybohnen aus der Dose

Zubereitung:
Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Für die Sauce Tomatensaft mit Zitronensaft, Zwiebel und Paprika, Petersilie und Thymian, Chili oder Cayennepfeffer, Oregano und Salz mischen.

Die Klößchen in einer feuerfesten Form anrichten. Kidneybohnen dazugeben und mit der Sauce übergießen. Die Fleischklösschen müssen mit der Sauce bedeckt sein, damit sie beim Garen nicht austrocknen. Mit Alufolie abdecken und für etwa 1 1/4 Stunden in den Ofen schieben.

Sofort servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen Reis oder frisch gebackenes Baguette.

Empfehlung:

ein scharfes Fleischgericht

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