Chili con Carne
Chili con Carne
Zutaten:
200 g Rinderhackfleisch, 2 EL Pflanzenöl, 1 kl. Dose rote Bohnen, 1 Dose Zuckermais, gehackte Petersilie, 1 Pck. Gewürzmischung für Chili con Carne, Wasser
Zubereitung:
Mais und Bohnen aus der Dose gut abtropfen lassen. In einer heißen Pfanne mit Öl das Hackfleisch gut anbraten und die Würzmischung für Chili con Carne mit etwas Wasser einrühren. Bohnen und Mais untermischen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, öfter umrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Chili mit etwas saurer Sahne verfeinern und Baguette dazu servieren.
Region:
Mexiko
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.