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Eintopf Frühling

Frühlingstopf Kochrezept

Zutaten:
300g Rinderfilet, Keimöl, 1 gr. Spitzkohl (400g), 1/4 L Gemüsebrühe, 200g Frühlingszwiebeln, 1 Bund Petersilie, 250g Tomaten, 150g Kartoffeln, Kräutersalz, Pfeffer, Muskat.

Zubereitung:

Das Rinderfilet in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen.

Das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Spitzkohl waschen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Keimöl erhitzen. Die Rinderfiletstücke darin scharf anbraten. Die Zwiebeln und Kartoffeln zugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Spitzkohl und die Tomaten ebenfalls zugeben, mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat abschmecken und alles 25 Min. schmoren lassen.

Die Petersilie waschen, abschütteln und klein hacken. Vor dem Servieren die Petersilie über den Eintopf streuen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein einfaches Hauptgericht.

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