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Chinesischer Eintopf

Chinesischen Eintopf zubereiten

Zutaten:
Ein Suppenhuhn, Küchenkräuter, Öl, Zwiebel, Knoblauch, 150 Gramm Bambussprossen, zwei- drei Paprikaschoten, 150 Gramm Sojakeime aus der Dose, eine große Dose Champion

Zubereitung:
Das Suppenhuhn mit den frischen Kräutern gar kochen. Anschließend das Fleisch in kleine Stücke schneiden.

Nun etwa vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und goldgelb rösten. Die Bambussprossen und die Paprikaschoten in Streifen schneiden und mit in den Brattopf geben.

Nun fügen Sie ebenfalls die Sojakeime und die Champions dazu. Alle Zutaten werden nun zehn Minuten geschmort. Von der Hühnerbrühe einen Viertel Liter abnehmen und in den Brattopf zugeben. Die Suppe mit Salz und viel Sojasoße abschmecken. Abschließend wird das Fleisch untergehoben.

Serviervorschlag / Anlaß:

Zum chinesischen Eintopf kann auch Reis gereicht werden.

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