Leichte Mitternachtssuppe
Leichte Mitternachtssuppe zubereiten
Zutaten:
Öl, 250 Gramm Hackfleisch, drei bis vier Zwiebeln, eine Stange Porree, drei grüne Paprikaschoten, eine Dose rote Bohnen, Rotwein, Brühe
Zubereitung:
Das Hackfleisch im Topf in zwei bis drei Esslöffel Öl anbraten. Den Porree in feine Ringe und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Alle Zutaten nun dünsten. Anschließend die roten Bohnen aus der Dose, ohne die Flüssigkeit, und einen Liter Brühe zum Hackfleisch und dem Gemüse geben.
Für kurze Zeit gut durch kochen lassen. Zum Abschmecken der Suppe verwenden Sie etwas Rotwein, Salz, Zucker, Paprika und Chilipulver.
Serviervorschlag / Anlaß:
Der Eintopf ist sehr gut zum Einfrieren geeignet.
Empfehlung:
später Eintopf für die Party
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