Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Eintöpfe / Auflauf

Fleischkäse-Nudelauflauf

Rezept für Fleischkäse-Nudelauflauf

Zutaten für 2:
2 Scheiben Fleischkäse, Nudeln vom Vortag, Salz, Pfeffer, 3 Eier und etwas Öl

Zubereitung:
Fleischkäse Scheiben in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, die Fleischkäsewürfel darin anbraten, danach die Nudeln dazugeben ebenfalls anbraten.

3 Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer würzen und über die Nudel-Fleischkäsepfanne geben. Bei kleiner Hitze das Ei stocken lassen und alles zusammen servieren.

Gut dazu passt Ketchup (das mögen Kinder).

Empfehlung:

ein schnelles Auflaufrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.