Fleischkäse-Nudelauflauf
Rezept für Fleischkäse-Nudelauflauf
Zutaten für 2:
2 Scheiben Fleischkäse, Nudeln vom Vortag, Salz, Pfeffer, 3 Eier und etwas Öl
Zubereitung:
Fleischkäse Scheiben in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, die Fleischkäsewürfel darin anbraten, danach die Nudeln dazugeben ebenfalls anbraten.
3 Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer würzen und über die Nudel-Fleischkäsepfanne geben. Bei kleiner Hitze das Ei stocken lassen und alles zusammen servieren.
Gut dazu passt Ketchup (das mögen Kinder).
Empfehlung:
ein schnelles Auflaufrezept
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.