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Frikadellen-Auflauf

Rezept für Frikadellenauflauf

Zutaten für Zwei:
250g Nudeln, 3 Frikadellen (aus dem Kühlregal oder selbstgemacht vom Vortag), 1 kleine Zwiebel, Öl, 250ml Rama Cremefine ( oder Sahne ), 1 Päckchen gefrorene Kräuter nach Wahl

Zubereitung:
Die Nudeln kommen ungekocht in eine große Auflaufform die vorher eingefettet wurde. Die Frikadellen setzt man oben auf die Nudeln, die Zwiebeln werden geschält und in schmale Ringe geschnitten. Die Zwiebel leicht anrösten in Öl und dann auf die Frikadellen legen.

Rama Cremefine erwärmen, die Kräuter dazu und mit Salz, Pfeffer und Paprika ablöschen ( es kann auch ein wenig Fleischbrühe dazu ). Die Soße über die Nudeln und die Frikadellen geben.

Das Ganze kommt dann bei 200 Grad für 25 Minuten in den Backofen.

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