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Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch

Zutaten:
500 g Suppenfleisch, 500 g Suppenknochen, eine Zwiebel (leicht angeröstet), Sellerie, "a gelbs Riable" (Karotten, Möhren), Petersilie, Gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer.

Für die Einlage: 500 g geschälte, rohe Kartoffeln, drei Tassen Spätzle (aus der Packung, frische sind natürlich besser), eine feingehackte Zwiebel, Schnittlauch.

Zubereitung:
Fleisch, Knochen und Gemüse in der Brühe 2 Stunden weich kochen. Die Brühe durchseihen und würzen. Die Kartoffeln in Stücke schneiden und in der Brühe langsam garen lassen. Inzwischen das Suppenfleisch in würfelig schneiden und ebenfalls in die Brühe geben. In einer Terrine anrichten. Die Spätzle in Butter anschwenken und über das Fleisch und die Kartoffeln schichten. Die angebräunten Zwiebeln und den frisch geschnittenen Schnittlauch darüber geben.

Serviervorschlag / Anlaß:

Region:
Schwaben

Gaisburg ist ein Stadtteil von Stuttgart. Er hat dem schwäbischen Eintopf seinen Namen gegeben.

Köchin oder Koch:

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Empfehlung:

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