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Griechischer Eintopf

Griechischer Eintopf

Zutaten:
350 g Kartoffeln, 1 rote Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 1 Knoblauchzehe, 1-2 EL Olivenöl, 300 g Hackfleisch, 1 TL getrockneten Thymian, 1 Gewürzmischung für Hackfleisch, 125 g Feta-Käse, 1 Gemüsezwiebel

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch abschälen und fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Dann Kartoffeln, Paprika, Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mitbraten.

Mit 0,4 l Wasser aufgießen und die Würzmischung einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und 1/2 Stunde fertig garen lassen.

Zum Schluss den gewürfelten Feta-Käse mit hineingeben und im Eintopf erhitzen. Die in schmale Ringe geschnittene Gemüsezwiebel darüberlegen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein schmackhafter Eintopf für die kalte Jahreszeit.

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