Griechische Reispfanne
Griechische Reispfanne kochen
Zutaten:
Zwei Zwiebeln, zwei Knoblauchzehen, einen Esslöffel Olivenöl, 500 Gramm Schweinefleisch, einen 1TL Brühe, drei Esslöffel Tomatenmark, 250 Gramm Reis, zwei Paprika, zwei Tomaten, 150 Gramm Schafskäse, einen Becher Joghurt, Petersilie, Salz und Pfeffer.
Zubereitung:
Die Zwiebeln werden in Würfeln geschnitten. Der Knoblauch muss fein gehackt werden. Anschließend wird beides in Öl gebraten. Dazu kommt dann das Schweinefleisch welches ebenfalls gebraten wird. Das Ganze zusammen mit dem Tomatenmark ca. eine halbe Stunde kochen lassen.
Zwischendurch wird noch die Paprika, Brühe und der Reis zugegeben.
Die Fleischtomaten brühen, dann häuten, klein hacken und ebenfalls hinzufügen. Genauso wie der Schafskäse und die Petersilie.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Reispfanne wird mit Joghurt serviert.
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