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Hackfleisch-Paprika-Reis-Topf

Hackfleisch-Paprika-Topf mit Reis

Zutaten:
400g Hackfleisch, 2 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 175g Reis, ca. 650 ml Gemüsebrühe, 1/2 kleine Dose Tomatenmark, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, tellokraft, ggf. etwa ein Teelöffel Sambal Oelek

Zubereitung:
Hackfleisch in einem mittelgroßen Topf anbraten, Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln und Knoblauchzehe fein schneiden.

Das Gemüse in den Topf mit dem Hackfleisch geben und die Gemüsebrühe sowie Reis hinzufügen. Tomatenmark hinzugeben und gut umrühren.

Mit den Gewürzen und tellokraft abschmecken und alles bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Am besten heiß in tiefen Tellern servieren, eventuell gemischten Salat dazu reichen.

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