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Karottenkuchen

Karottenkuchen mit Fleisch

Zutaten:
310 g Mehl, 210 g Margarine, 1 Ei, 4-5 Karotten, 550 g gemischtes Hackfleisch, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 Knoblauchzehen

Margarine und Semmelbrösel für die Form

1 Becher Schmand (200 g), 4 Eier, 1 EL ital. Kräuter, 200 g geriebener Käse

1 EL Petersilie

Zubereitung:

Zuerst einen Teig aus Mehl, Margarine, Ei und einer Prise Salz kneten. In Frischhaltefolie verpackt ungefähr für eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Die geputzten, gewaschenen und in Scheiben ge-schnittenen Karotten mit hineingeben und kurz mit braten lassen.

Eine gefettete, ausgebröselte Springform legen wir nun mit dem ausgerollten Teig aus und stechen den Boden mit einer Gabel ein paar mal ein. Nun kommt die Fleisch-Karotten-Masse dazu.

Jetzt aus Schmand, Eiern, ital. Kräutern und dem durchgepressten Knoblauch Eiermilch herstellen und über den Auflauf geben.

Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit gehackter Petersilie bestreut, servieren.

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