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Kartoffelpfanne

Rezept für Kartoffelpfanne

Zutaten:
1 kg Kartoffeln, 1 Zwiebel, 100 g Schinkenspeck (mager), alternativ auch Wurstscheiben, 4 Eier, 2 EL Öl, 5 EL Milch, Meersalz, Pfeffer, Majoran, 1 Sträußchen Schnittlauch

Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen, kochen und abkühlen lassen. Inzwischen den Schinkenspeck oder die Wurst in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, klein hacken und mit den Schinkenspeckwürfel in der Pfanne anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und zu dem Speck/Zwiebelgemisch hinzufügen. Unter Wenden goldbraun braten.

Milch, Eier, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und Majoran gut verrühren und über die Kartoffelmasse geben. Auf reduzierter Wärmequelle stocken lassen. Den Schnittlauch gründlich waschen, trocken schütteln, klein schneiden. Die fertige Kartoffelpfanne anrichten und mit frischen Schnittlauchröllchen bestreuen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Tipp: Ein schnelles, preiswertes Gericht für die ganze Familie. Auch Überraschungsgäste sind dazu immer willkommen.

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