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Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne mit Leber

Zutaten:
4 Kartoffeln, 2 Stangen Porree, 1 Apfel, 1 TL Margarine, 150 ml Gemüsebrühe, 3 EL Mehl, 100 g Geflügelleber, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 EL Öl

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, gründlich waschen, in Ringe schneiden.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauchringe mit den Kartoffelwürfeln leicht anbraten. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Minuten garen lassen.

Den Apfel waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Die Kartoffelmischung mit etwas Mehl bestäuben, mit Gemüsebrühe ablöschen, Apfelscheiben unterheben. Mit Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und frisch geriebener Muskatnuss würzen, umrühren, abschmecken. Etwa 7 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Die Geflügelleber sparsam mit Pfeffer aus der Mühle würzen, in Mehl wenden (überschüssiges Mehl abklopfen). Im erhitzten Öl von beiden Seiten kurz braten.

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