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Kasseler-Sauerkraut-Auflauf

Rezept Kasseler-Sauerkraut-Auflauf

Zutaten:
400 g Kasseler ohne Knochen, 820 g Kartoffeln, 2 Äpfel, 1 Ei, 250 g Schmand, 4 TL Weißwurstsenf, Pfeffer, 500 g Sauerkraut, 2 rotbackige Äpfel zum Garnieren

Zubereitung:
Das Kasseler und die geschälten, entkernten Äpfel werden in Würfel geschnitten. Die Kartoffeln werden geschält und ebenso in Würfel geschnitten. Die Kartoffelwürfel dann in kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten kochen, das Wasser abtropfen lassen.

Nun süßen Senf mit Ei und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine gefettete Kastenform mit Kartoffeln, Kasseler, Äpfel und Sauerkraut abwechseln befüllen und den Schmandguss darüber geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 190°C soll der Auflauf noch etwa 30-40 Minuten garen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Je 2 Scheiben auf angewärmten Tellern anrichten und mit Apfelscheiben mit Schale garniert servieren.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.