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Zitronen-Hähnchen-Auflauf

Zitronen-Hähnchen-Auflauf zubereiten

Zutaten:
500g Hähnchenfleisch, 3 Tüten Zitronen-Butter-Sauce (Instantprodukt), ein paar frische Stangenbohnen, Brokkoli, 1 Möhre, 6 Kartoffeln, Butter oder Öl, flüssige Zitrone, geriebenen Käse

Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch mit ein wenig flüssiger Zitrone abschmecken. Sobald das Fleisch fertig ist kann es in eine gefettete Auflaufform gegeben werden.

Den Brokkoli teilen und die Möhre in dünne Streifen schälen. Die Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und die Stangenbohnen, wie gewohnt, zubereiten.

Anschließend werden die Kartoffeln, die Möhre, der Brokkoli und die Stangenbohnen in ein wenig Salzwasser ca. 10min. etwas weich gekocht. Danach kommt auch alles zusammen zu dem Fleisch in die Pfanne.

Nun werden die Tüten Zitronen-Butter-Sauce nach Packungsanweisung zubereitet und über alles in der Auflaufform gegossen. Zuletzt wird über den Auflauf noch geriebener Käse drüber gestreut und alles ca. 15 - 20min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C gebacken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Perfekt für warme Sommertage. Kann auch mit anderen knackigen Gemüsen zubereitet werden.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.