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Kürbisauflauf

Kürbisauflauf mit Tomatenstücken

Zutaten:
800 g Kürbise, 700 g Fleischtomaten, 1 - 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 2 TL frischer Thymian, 300 g Mozzarella, 150 g ger. Parmesan, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Fleischtomaten überbrühen, häuten und würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten, die Tomaten zufügen. Den Knoblauch schälen, pressen und ebenfalls hinzufügen.

Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken, bei schwacher Hitze 5 - 10 min. köcheln lassen.

Das Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden, unter die Tomaten mischen und weitere 10 Min. mitgaren lassen.

Den Parmesan unter das Gemüse mischen. Eine Gratinform einfetten und mit der Gemüsemischung füllen. Mit Mozzarella-Scheiben belegen und ca. 20 min. bei 200 Grad überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ciabatta - Reis - Wildreis

Empfehlung:

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.