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Lauch-Rotbarsch Auflauf

Lauch-Rotbarsch-Auflauf Kochrezept

Zutaten:
500g Rotbarsch-Filet, 1 unbehandelte Zitrone, Kräutersalz, Dill, 200g Süße Sahne, 2 Eier, 100g Speck-Würfel, 500g Lauch, Butter

Zubereitung:

Die Zitrone halbieren und auspressen. Das Rotbarsch-Filet damit beträufeln und es dann mit Kräutersalz und Dill beidseitig würzen. Ziehen lassen.

Der Lauch wird geputzt und in dünne Scheiben geschnitten. In einer Alu-Guss-Pfanne wird der Würfel-Speck ausgelassen und die Lauch-Ringe darin gut angebraten.

Eine rechteckige Auflaufform wird mit Butter ausgestrichen. Die Lauchringe werden gleichmäßig auf dem Boden der Auflaufform verteilt. Die Fisch-Filet-Stücke werden auf dem Lauch verteilt. Die Sahne und die zwei Eier werden gut verquirlt und dann über den Fisch gegossen.

Bei 180 Grad (Umluft) wird der Auflauf ca. ½ Std. im Backofen überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Petersilienkartoffel dazu reichen.

Empfehlung:

Fischauflauf mit Gemüse

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.