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Linsen mit Spätzle

Linsen mit Spätzle

Zutaten:
400 gr. Linsen, 1 Bund Suppengrün (Subbagrea), 1 Zwiebel, 2 Gewürznelken, 4 Suppenknochen, Salz, Tomatenmark, Majoran, Thymian

Zubereitung:
Die Linsen mit Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Das Suppengrün waschen und grob kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und mit den Gewürznelken bestecken. Die Knochen waschen. Die Linsen mit dem Einweichwasser, dem Suppengrün, der Zwiebel, den Knochen und dem Salz zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.

Die Zwiebel und die Knochen aus den Linsen nehmen. Das Tomatenmark und die Gewürze untermischen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein echtes schwäbisches Nationalgericht! Natürlich mit Spätzle und Soidawurschd / Saitenwurst (-> Wiener)

Region:
dr`hoim

Köchin oder Koch:

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Empfehlung:

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.