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Möhrenpfanne

Rezept für Möhrenpfanne

Zutaten:
300 g Möhren, 100 g Porree, 1/8 l Weißwein, 3 EL Öl, 300 g Schabefleisch, Petersilie, Worcestersauce

Zubereitung:
Porree putzen, unter fließendem Wasser gründlich waschen, anschließend in Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden. Porree und Möhren im erhitzten Fett andünsten, mit Weißwein ablöschen. Bei geringer Wärme etwa 15 Minuten dünsten. Das frische Schabefleisch mit Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen, gut durcharbeiten. Aus dem Hackfleischteig zwei Frikadellen formen. Im erhitzten Öl von beiden Seiten unter Wenden braun anbraten.

Die Frikadellen zu dem Gemüse geben. Das Gericht mit Worcestersauce würzen, abschmecken. Petersilie waschen, trocken schwenken und klein hacken.

Die frische Petersilie über die fertige Möhrenpfanne streuen. Sehr gut schmeckt zu dieser Möhrenpfanne lockeres Kartoffelpüree, aber auch ein herzhaftes Vollkornbrot.

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