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Nudelauflauf 2

Nudelauflauf mit Mettwürsten

Zutaten:
8-10 Mettwürste (je nach „Fleischhunger“ und Größe der Mettwürstchen), 500 gr. Nudeln – zum Beispiel Maccaroni, Spirelli oder Bandnudeln (oder mehr je nach Hunger) 2 Zwiebeln, 2 Eier, 1 große Tasse Milch, 1-2 Pack. Geriebener Tütenkäse

Zubereitung:

Die Mettwürste vorher bei kleiner Hitze ca. 15-20 min. kochen lassen. Danach in kleine Stücke schneiden und mit den ebenfalls klein gewürfelten Zwiebeln anbraten.

Die gekochten Nudeln und die Mettwürste plus Zwiebeln in eine gut eingefettete Auflaufform geben. Milch und Eier verrühren und über die ganze Masse geben und mit dem Tütenkäse abdecken (je nach Geschmack kann man den Käse auch noch zusätzlich unter die Masse mischen).

Das ganze noch kurz im Backofen überbacken bis der Käse goldbraun bzw. je nach Geschmack kross braun ist.

Serviervorschlag / Anlaß:
In Portionen servieren, dazu einen knackigen grünen Salat oder einem erfrischenden Gurkensalat etc. reichen und einen leckeren Wein oder auch Bier dazu anbieten.

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Empfehlung:

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.