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Nudelpfanne

Nudel-Broccoli-Pfanne

Zutaten:
500 gr. Bandnudeln, 1 Pack. Gefrier-Broccoli (300 gr), 2 Zwiebeln, 100 gr. geräucherter Speck, 30 gr. Butter bzw. Margarine, 1 Be. Sahne (200 gr), 2 Eier, 2 Eigelb, Pfeffer, Salz, Muskat

Zubereitung:

Die Nudeln mit ein wenig Öl und Salz kochen und den noch tief gefrorenen Broccoli in Salzwasser 10 min. dünsten.

Ein wenig Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die klein gewürfelten Zwiebeln mit dem Speck darin anbraten. Die Nudeln und den Broccoli über einem Sieb abschütten und mit in die Pfanne geben.

Die Sahne, die Eier, das Eigelb miteinander verquirlen und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Muskat würzen und in die Pfanne zu den Nudeln geben und ein wenig stocken lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
In einzelnen Portionen servieren. Getränke nach Wunsch.

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Empfehlung:

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.